citrouille Dousha

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

citrouille

 

150g

 

 La quantité d'eau de levure Accessoires sucre 30g

 Citrouille Dousha approche 1 citrouille, pelée, coupée en petits morceaux, cuits à la vapeur.

2 farine additionnés de sucre.

Après 3 citrouille pressée dans la boue, dans la farine.

ouverture de levure 4 avec de l'eau chaude, dans la farine. Incorporer dans la pâte.

5 ferment dans un endroit chaud, envoyé 2 fois plus grande.

6 pâte fermentée pétrir la pâte.

7 coupé en pâte uniforme, le produit laminé en une forme circulaire.

8 dans la pâte de haricot rouge.

9 groupe dans un groupe, fermera au fond, frottage rond.

10 dans des endroits chauds et humides épreuvage 20 minutes de bateau à vapeur. L'eau froide dans le pot, après la chaleur du milieu de transfert de l'eau, environ 20 minutes ou cuit.

Lazy Chicken
Précédent
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Prochain
Miel ailes de poulet
Hambourg mini sous-marin
Lait soupe luffa mérou
tarte à la citrouille Cephalostachyum
Fruit de la passion du café gâteau de noix de coco
Boeuf pommes de terre au four citrouille
Tomate tofu frit congelé
soupe grande carotte
Tomate Geda Tang
petits pains à hot-dog
citrouille frit au gingembre
Ananas ailes de poulet frit