Hambourg mini sous-marin

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre blanc doux

 

20g

 

sel

 

3g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

1

 

eau

 

120g

 

La levure sèche

 

3g

 

beurre

 

20g

 

 Un excipient laitue Sausage un (surface de la préforme de brosse à pain) montant amère une marguerite 1 oeuf sauce tomate

 Une mini-sous-marin pratique Hamburg premier sous-marin de préparer des matériaux, non-renforcées de métal, la surface est Ha: farine riche en gluten 250 grammes, 20 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 10 grammes de lait en poudre, 1 oeuf, 120 g d'eau, 3 g de levure sèche, 20 g de beurre, pesé, placé grille-pain;

2 démarrer le programme 30 et la surface de min;

pâte 3 et le fascia;

4 fermentation 40 minutes;

5 Production du grand projet sous-marin a commencé des droits, la cuisson en plastique: pâte fermentée est divisé en 6 parties, frottant rond, on laisse reposer pendant un certain temps;

6 rouleau dans un rectangle;

7 enroulé;

8 roulé la pâte dans le four, la fermentation de 40 minutes;

9 pris fermenter la pâte, brosser la surface d'une couche d'oeuf;

10,180 degrés cuire au four pendant 15 min;

11 Etape projet est en voie d'achèvement, l'assemblage sous-marin: tranches de saucisses, le goût de friture seront mieux;

12 laitue, amer lavage Ju;

13 Tout le pain dans la moitié, couverte avec de la laitue, de la saucisse;

14 couverts Chrysanthème amer, le ketchup pressé, de facto.

15 mini-sous-marin de Hambourg.

Miel ailes de poulet
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Lait soupe luffa mérou
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tarte à la citrouille Cephalostachyum
Fruit de la passion du café gâteau de noix de coco
Boeuf pommes de terre au four citrouille
Tomate tofu frit congelé
soupe grande carotte
Tomate Geda Tang
petits pains à hot-dog
citrouille frit au gingembre
Ananas ailes de poulet frit
Sans sucre citrouille rôties
riz Fry
Fentang