Haute farine de gluten
250g
sucre blanc doux
20g
sel
3g
Lait en poudre
10g
ufs
1
eau
120g
La levure sèche
3g
beurre
20g
Un excipient laitue Sausage un (surface de la préforme de brosse à pain) montant amère une marguerite 1 oeuf sauce tomate Une mini-sous-marin pratique Hamburg premier sous-marin de préparer des matériaux, non-renforcées de métal, la surface est Ha: farine riche en gluten 250 grammes, 20 grammes de sucre, 3 grammes de sel, 10 grammes de lait en poudre, 1 oeuf, 120 g d'eau, 3 g de levure sèche, 20 g de beurre, pesé, placé grille-pain; 2 démarrer le programme 30 et la surface de min; pâte 3 et le fascia; 4 fermentation 40 minutes; 5 Production du grand projet sous-marin a commencé des droits, la cuisson en plastique: pâte fermentée est divisé en 6 parties, frottant rond, on laisse reposer pendant un certain temps; 6 rouleau dans un rectangle; 7 enroulé; 8 roulé la pâte dans le four, la fermentation de 40 minutes; 9 pris fermenter la pâte, brosser la surface d'une couche d'oeuf; 10,180 degrés cuire au four pendant 15 min; 11 Etape projet est en voie d'achèvement, l'assemblage sous-marin: tranches de saucisses, le goût de friture seront mieux; 12 laitue, amer lavage Ju; 13 Tout le pain dans la moitié, couverte avec de la laitue, de la saucisse; 14 couverts Chrysanthème amer, le ketchup pressé, de facto. 15 mini-sous-marin de Hambourg.