L'orge, les haricots boire

Ingrédients
  • orge 20 grammes
accessoires
  • haricot rouge 20 grammes
  • dates montant droit
charge
  • cassonade montant droit
  • gingembre Un peu
  • Shimizu 800 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après l'orge tremper 1 heure, azuki haricots nettoyés, dans le pot.
  • 2, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, cuire pendant 5 minutes.
  • 3 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 4 feu et cuire pendant 3 minutes.
  • 5 répété trois fois, puis faire bouillir, les dates d'ajouter, sucre brun et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • Après 6 à ébullition, ajouter le gingembre, laisser cuire pendant un certain temps.
  • Après 7 Laisser refroidir, dans un bol et servir immédiatement.
sang émollient - date soupe aux ufs rouges
Précédent
[Cantonais] soupe de poulet ginseng Ukraine
Prochain
lait Lily Yam
boulettes de riz de sésame noir
film petit pain cuit croustillant
Cristal de boulettes de
craquelins de sel et poivre
boulettes du Nord
ailes de poulet grillé
Les boulettes de bacon de haricots verts
Les boulettes de viande ufs
boîte de poireau cuit au four
crevettes huile frit avec du poivre noir
faire revenir le chou