L'orge, les haricots boire
2020-01-13 08:35:43
Ingrédients
accessoires
- haricot rouge 20 grammes
- dates montant droit
charge
- cassonade montant droit
- gingembre Un peu
- Shimizu 800 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 après l'orge tremper 1 heure, azuki haricots nettoyés, dans le pot.
- 2, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, cuire pendant 5 minutes.
- 3 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps.
- 4 feu et cuire pendant 3 minutes.
- 5 répété trois fois, puis faire bouillir, les dates d'ajouter, sucre brun et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Après 6 à ébullition, ajouter le gingembre, laisser cuire pendant un certain temps.
- Après 7 Laisser refroidir, dans un bol et servir immédiatement.
-
- lait Lily Yam
-
- boulettes de riz de sésame noir
-
- film petit pain cuit croustillant
-
- Cristal de boulettes de
-
- craquelins de sel et poivre
-
- boulettes du Nord
-
- ailes de poulet grillé
-
- Les boulettes de bacon de haricots verts
-
- Les boulettes de viande ufs
-
- boîte de poireau cuit au four
-
- crevettes huile frit avec du poivre noir
-
- faire revenir le chou