Faible farine de gluten
130g
beurre
75g
raisins secs
35g
uf
1 cuillère à soupe
Accessoires sucre blanc 60g 1 approche cookie raisin sec est d'abord le beurre ramolli, le sucre a été ajouté et agité 2 ajouter une cuillère à soupe de mélange d'ufs, l'agitation, l'uf et le buf doit prendre plein mélange 3 raisins secs hachés retour, si vous achetez des petits morceaux de raisins secs, ne pas couper 4 coupe le long du mélange de beurre dans les raisins secs 5 ajouter la farine à faible gluten, la pâte Ban Cheng 6 à la main en forme de pâte dans un parallélépipède rectangle. Emballage Bon paquet et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. Environ une demi-heure ou 7 pris la pâte congelée, coupé en petits morceaux 8 dans le four, et sur le feu, 175 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes.