biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

75g

 

raisins secs

 

35g

 

uf

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires sucre blanc 60g

 1 approche cookie raisin sec est d'abord le beurre ramolli, le sucre a été ajouté et agité

2 ajouter une cuillère à soupe de mélange d'ufs, l'agitation, l'uf et le buf doit prendre plein mélange

3 raisins secs hachés retour, si vous achetez des petits morceaux de raisins secs, ne pas couper

4 coupe le long du mélange de beurre dans les raisins secs

5 ajouter la farine à faible gluten, la pâte Ban Cheng

6 à la main en forme de pâte dans un parallélépipède rectangle. Emballage Bon paquet et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. Environ une demi-heure ou

7 pris la pâte congelée, coupé en petits morceaux

8 dans le four, et sur le feu, 175 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes.

# # Pull chansons Platini recettes sans sucre sans huile - pain de blé entier Millet
Précédent
Riz frit carotte
Prochain
salade halogène tofu de soie sèche
Concombre tofu frit
haricots rouges sur toast
gâteau aux carottes
montée de tofu poulet
poudre Sagan
gâteau au fromage au caramel
cubes de pain aux canneberges
saucisse haricots blancs cuits
Zingiber Duojiao
Tofu brûler Taicai
Brocoli tranches de porc