Haute farine de gluten
200g
Accessoires à faible farine de gluten 20g sucre levure 30g, sel 3g lait 90g 2 g de beurre doux de salade vinaigrette bonne quantité de sauce tomate plus que le montant des intestins de porc coupées en dés huit origan petits ufs d'herbe de 50 g US SOJA salade pain saucisse approchera 1 lait, le pain et les ufs dans un seau. mettre de côté en diagonale côté de sel sucre 2 Ajouter la farine et de mettre sur la levure. Remuer avec une spatule. 3 dans la machine à pain. Activer l'application téléphone dans la bonne haricots peu de sagesse, trouver des recettes de pain Naisu, commencer. 4 beurre ramolli. Lorsque l'autre surface balled dans la pâte. Retirez la fin de la fermentation. 5 échappement en huit, etc. assis autour de cinquante grammes chacun. Couvrir le visage lâche pendant dix minutes. 6 pelé intestinal. 7 une bandes de frottement clos de murs, bâton interfaces serrées. Le milieu intestinal. 8 est placé dans la poêle anti-adhésive, en laissant le milieu de la fente, recouverte de sacs en plastique fermentation quarante minutes dans le four. Retirez la brosse supérieure 9 oeuf. 10 entassés dans une partie de la sauce tomate, je serre un peu plus, vous pouvez le faire ces derniers, la moitié sur la ligne. 11 et ensuite pressé dans la sauce à salade, saupoudrer d'origan foin. 12180 degrés four pendant environ 25 minutes. 13 vous pouvez manger cuit au four. La cuisson du pain délicieux chaud.