Ingrédients
accessoires
- oignons verts montant droit
- sel montant droit
- échalote montant droit
- persil montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- amidon montant droit
- poulet montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une feuille de préhension blackfish uniforme avec du vin, du sel, du blanc d'oeuf, de l'amidon et mariné pendant 15 minutes.
- 2 tomates, pelées blanchies dans de l'eau chaude, coupé en morceaux. oignons verts coupés en sections.
- 3 pot d'huile, pour agiter doucement le poisson, les variations Baihou Sheng de veille.
- 4 Remettre le carter d'huile, mettre l'oignon parfumé remuer, ajouter la tomate hongtangsi Remuer.
- 5 pot dans le vin, le bouillon ou de l'eau, le sel, faire bouillir de poulet.
- 6 eau libre dans le poisson et continuer à cuire minutes près de dix, mettre un peu d'eau, l'amidon s'épaissir casserole avant.
- 7 Ensuite, prenez le poisson servi dans un plat, saupoudrer de persil ou ciboulette fin à votre goût. Enfin, versez de l'huile mature sur le poisson.
Conseils
1. Les principaux sels d'assaisonnement alimentaire, mis des filets de poisson légèrement salé feuille marinées peuvent être d'habitude. 2. Je acheter directement pièce toute prête de Blackfish.