"la sculpture de la beauté naturelle." ingrédients
- Le poisson et la viande 200g
accessoires
- ufs 1
- maïzena Un peu
- légumes Un peu
- poulet 1 tsp
- sel Un peu
- eau Ginger Un peu
- vitellus Un peu
- Le blanc d'oeuf 2
- salé goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 retirer de la viande coupées en dés et de l'eau de vidange eau de trempage saignement
- 2 L'eau a été ajouté peu d'attente de sel d'oignon
- 3 poissons enlever la peau, le poisson rouge, puis ramassées les os
- 4 dans la machine de cuisson ajouter de l'eau de gingembre oignon, oeufs
- 5 poissons marqués coller
- 6 poissons pris laïcs pâte
- 7 poche à douille chargée, extrudé avec des fleurs de lotus comme des conseils Pastry
- 8 légumes ajouter un peu d'eau dans les aliments étiquetés comme jus, ne filtre pas les résidus alimentaires
- 9 blanc d'uf dans le bol
- 10 dans le jus vert, le sel et l'assaisonnement a été ajouté petit fouet uniforme
- 11 dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, envelopper quelques trous avec un cure-dent, grand vapeur pris environ huit minutes
- Versez de l'eau bouillante et faire bouillir 12 poisson pâte poisson cuit
- 13 sur la crème, décoré avec un grain de jaune d'uf cuit fleur
- 14 pot d'ébullition dans un peu d'eau chaude cuite, crochet amidon dans l'eau, ajouter un peu de sel et de la saveur de poulet
- 15 sauce et verser sur la pâte de poisson
- 16 lotus d'eau claire
- 17 sculpture beauté naturelle
- 18 pittoresque
- 19 belle