soupe de poisson

 ingrédients

 

Filets de poisson Long Lee

 

300g

 

tomate

 

200g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de la quantité de sel poivre noir quantité d'amidon gingembre goût quantité quantité quantité de quantité de citron vin oignon vert

 la pratique de la soupe de poisson après 1 poisson Long Lee, lavage et de l'eau de vidange

2 coupé en fines tranches

3 sel Ajouter, vin, poivre noir, le gingembre, le jus de citron

4 préhension uniforme décapée après 2 heures

Après 5 Laver les tomates blanchies dans l'eau bouillante, pelée sur

6 coupé en petits mince

7 casserole chaude versez l'huile d'olive

87 points de l'huile chaude, dans la tomate, le sel d'addition et faire sauter uniformément

9 ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition jusqu'à épaississement

10 Pour une soupe plus délicate, la tomate remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.

Les poissons de moins de 11, le feu jusqu'à ce que le poisson cuit

12 poivre noir a été ajouté, mélanger flameout pan

13 un bol, saupoudrer d'oignon vert haché.

jambon de sésame noir gâteau de lune
Précédent
fèves de bacon frit
Prochain
scones de patates douces
légumes (départ original) et les amateurs de pot de sauce d'assaisonnement
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
igname osmanthus
Mojito
lait de soja Noyer
riz citrouille
pain de viande au sésame
Brocoli avec sauce aux huîtres
pousses de bambou marinées
sésame noir mélangé avec du chou déchiqueté
Bouillis patate douce