Filets de poisson Long Lee
300g
tomate
200g
L'huile d'olive quantité adjuvant de la quantité de sel poivre noir quantité d'amidon gingembre goût quantité quantité quantité de quantité de citron vin oignon vert la pratique de la soupe de poisson après 1 poisson Long Lee, lavage et de l'eau de vidange 2 coupé en fines tranches 3 sel Ajouter, vin, poivre noir, le gingembre, le jus de citron 4 préhension uniforme décapée après 2 heures Après 5 Laver les tomates blanchies dans l'eau bouillante, pelée sur 6 coupé en petits mince 7 casserole chaude versez l'huile d'olive 87 points de l'huile chaude, dans la tomate, le sel d'addition et faire sauter uniformément 9 ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition jusqu'à épaississement 10 Pour une soupe plus délicate, la tomate remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. Les poissons de moins de 11, le feu jusqu'à ce que le poisson cuit 12 poivre noir a été ajouté, mélanger flameout pan 13 un bol, saupoudrer d'oignon vert haché.