pousses de bambou marinées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

pickles

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile MSG

 pousses de bambou marinées les pousses de bambou pratique 1, pelées, lavées, coupées en tranches.

2 cornichons lavés, coupés.

3 des pousses de bambou, d'abord pan frites.

4 cornichons ajoutés, frits ensemble.

5 ajouter un peu d'eau, et continuer à frire, cuire pendant un certain temps.

6 Enfin, ajoutez un peu de MSG, panoramique.

Brocoli avec sauce aux huîtres
Précédent
sésame noir mélangé avec du chou déchiqueté
Prochain
Bouillis patate douce
gâteau de sésame Congxiang
Les haricots de visage de porc braisé
Trois lait rouge
cuisse de poulet cuit à la vapeur
Porc noyau de poireau frit
soupe de queue de boeuf
lait de riz citrouille verte
porc niébé sec
sucre brun pomme mil brouet
Bacon rouleau grains de fantaisie
gelée de bleuets