Les haricots de visage de porc braisé

 ingrédients

 

haricots

 

400g

 

porc

 

200g

 

pâte

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre oignon sel d'ail quantité appropriée de vin 2 c 3 c de poudre de poivre de quantité de soja

 les haricots de porc à l'étuvée approche d'une surface de la matière première (restes de pâte manger des boulettes).

2 haricots en tranches.

3 porc largeur de la feuille découpée.

4 formant la pâte de nouilles.

5 pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'encens d'agitation de la viande.

6 épices Ajouter: ail, oignon, gingembre, vin de cuisine, poudre de poivre, sauce de soja, le sel et faire frire.

7 Placez les haricots continuent à faire sauter.

8 dans la quantité d'eau, les haricots bouillis besoin de 3 minutes.

9 boutique de nouilles uniforme dans les haricots, couvrir le couvercle a commencé à laisser mijoter.

10 environ 3 à 5 minutes, les nouilles braisés, sauce est épaisse pot. Le visage et les légumes bien mélanger et servir.

gâteau de sésame Congxiang
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Bacon rouleau grains de fantaisie
gelée de bleuets
saveurs chinoises cód
melon viande Fry
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Noix de maison