haricots
400g
porc
200g
pâte
200g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre oignon sel d'ail quantité appropriée de vin 2 c 3 c de poudre de poivre de quantité de soja les haricots de porc à l'étuvée approche d'une surface de la matière première (restes de pâte manger des boulettes). 2 haricots en tranches. 3 porc largeur de la feuille découpée. 4 formant la pâte de nouilles. 5 pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'encens d'agitation de la viande. 6 épices Ajouter: ail, oignon, gingembre, vin de cuisine, poudre de poivre, sauce de soja, le sel et faire frire. 7 Placez les haricots continuent à faire sauter. 8 dans la quantité d'eau, les haricots bouillis besoin de 3 minutes. 9 boutique de nouilles uniforme dans les haricots, couvrir le couvercle a commencé à laisser mijoter. 10 environ 3 à 5 minutes, les nouilles braisés, sauce est épaisse pot. Le visage et les légumes bien mélanger et servir.