saveurs chinoises cód

 ingrédients

 

morue

 

3

 

ufs

 

1

 

 Accessoires gingembre 1 gousse d'ail 63 cuillères à soupe de poivre 1 petit homard capture sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe bol d'eau Yi Shu Tong feu l'huile de sésame 10 cuillères à soupe

 saveurs chinoises la morue approche 1 morue décongelé, l'eau drainée autant que possible, plus difficile la poudre de poisson plus sec, oeuf

2 oeufs battus posés au-dessus de la morue.

3 Verser l'huile feu Yi Shu Tong de 6 cuillères à soupe.

4 ufs mis en alevins morue, la morue à petite doucement en blocs. Avec un peu remove brun doré.

5 Appelez le feu, dans le feu quatre cuillères à soupe de l'huile de gingembre faire revenir, l'ail, les haricots noirs.

6 feu de modulation, l'eau a été versée dans le bol, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce huître, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, couverture de poivre et laisser mijoter pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit terminée.

pan 7 pleine ~ ~

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