côtes de porc
1 kg
Un champignons à l'huile de maïs excipient sel 51 cuillère à café dans une quantité de 5 grammes de gingembre oignon ail 2 anis cannelle une petite quantité de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre quantité huître 1 nervures de pare-chocs pratique nervures nettoyés, placé à l'intérieur de l'eau d'ébullition du pot, puis retirer, rincer de rechange 2 champignons Diqie et des fleurs de maïs propre couteau. Cong Jiangsuan 3 ont été coupés et autre. Antenne plaque de maïs 4 dans découpé en morceaux. 5 pot mettre la quantité de carter d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le porc et faire sauter quelques minutes. 6, puis dans le maïs et les champignons, mélanger ensemble. 7 ajouter le sucre et la sauce aux huîtres, la sauce de soja mélanger uniformément. 8 dans les côtes frites cuiseur à riz et ajouter de l'eau, ajouter l'anis étoilé et la cannelle, laisser mijoter pendant 40 minutes. 9 sel Ajouter, mélanger la sauce et enfin Sheng après 10 saupoudrez d'oignon vert haché.