haricots rouges bocaux bruns de viande

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

haricots rouges

 

40g

 

Jarres de viande

 

120g

 

 Accessoires sel au goût

 bocaux Brown haricots de matériel de viande utilisés dans la pratique de 1: 200 grammes de riz, les haricots rouges 40 grammes, 120 grammes pots de viande, sel

2 riz de haricots rouges préalablement lavée avec de l'eau, pour imprégner les cheveux.

3, lorsque la cuisson des haricots trempés à l'eau dans le plateau cuisson à la vapeur cuiseur à riz,

4, ainsi que le riz cuit à la vapeur.

Les haricots rouges et de riz 5 réseau tamis inversés respectivement, de l'humidité à sec.

6 pots de viande coupée en morceaux étroites,

7 dans le pot, pour sautés un petit feu,

8 alevins d'or, verser l'excès de graisse sans.

9 grains de riz de la viande dans un bol, ajouter le sel,

10 Bien mélanger et réserver.

11 feuilles de bambou lavées, séchées.

12 une fois et demie le volume, la forme du cône de croissance.

13 dans la garniture, le compactage tassé.

14 Ce qui précède Zongye vers le bas du couvercle de remplissage, sur le côté puis plié dans une pyramide triangulaire.

15 attaché une corde à partir du sommet jusqu'à la ceinture, fixé.

16 Tout bien,

17 coupe pétioles longue.

18 dans le pot, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes, après ébullition à feu moyen de transfert pendant deux heures,

19 boulettes cuites doux, flameout.

20 pan de contrôle de l'eau,

21 consommation pelées.

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