igname frit Chili

 ingrédients

 

igname

 

260g

 

chili

 

1

 

 Arachide sel adjuvant d'huile 3g 15g

 Yam Yam frit Chili, pelé et coupé en tranches 1 pratique

2 L'eau Guo Lifang à ébullition, mettre le fil deux minutes, a pris l'eau en surfusion

3 et le drain

4 poivrons

5 wok mettre l'huile, le piment et remuer quelques ignames

6 sautés de sel

7 Transfert de wok propre à une plaque

haricots froids
Précédent
grande soupe US
Prochain
pleurotes tofu frit
Jarres de viande cuits à la vapeur de riz rouge
anguille brûler l'ail
froid de la peau froide
jus de litchi
lait de pois chiches
coeur de pigeon sauce au homard poivre double
porc déchiqueté caroube
oeufs courge amère noix frits
# # Table à manger d'été jujube gingembre potable
haricots émincés
pousses de bambou Fungus