coeur de pigeon sauce au homard poivre double

 ingrédients

 

Pigeon Coeur

 

12

 

 Montant de la cuisson quantité adjuvant à l'huile quantité de sel de poivre noir fermenté quantité quantité de poivrons rouges et l'ail, la quantité d'amidon de maïs de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur

 poivre double pratique tempeh pigeon coeur 1 pigeon coeur prêt 12

2 Wash feuille découpée.

3 pigeon coupe coeur ajouté la sauce de soja, amidon marinée de rechange.

4 bleus, des poivrons rouges, l'ail lavées et broyées.

Chauffer le carter d'huile 5, glisser Tablet pigeon lâche, plat de côté.

Plus de 6 fils ail frit, dans les poivrons verts et bien mélanger.

7 sel ajouter, et bien mélanger.

8 Tablet for pigeons, bien mélanger.

9 rejoindre tempeh noir, et bien mélanger.

10 Verser la sauce de soja poisson cuit à la vapeur, bien mélanger.

11 pigeon sautées bon cur, et ajuster l'assaisonnement versé dans un plat.

lait de pois chiches
Précédent
porc déchiqueté caroube
Prochain
oeufs courge amère noix frits
# # Table à manger d'été jujube gingembre potable
haricots émincés
pousses de bambou Fungus
paquet coréen mochi
brûler la viande hachée grosse pomme de terre
Simi boulettes de pommes de terre pourpre
vache gros avions ragoût de carotte osseuse
soie dentaire sésame
porc mille nuds
Faire revenir les légumes mélangés
[Fer] poivre noir T-bone steak