porc
200g
Un millier de nuds
300g
huile sauce soja sel Excipients 15ml 2 étoiles anis 5 clous de girofle gingembre peu d'huile de sésame de sucre approprié Un millier de noeud pratique de porc 1 morceau de peau de porc, un millier de jonction 300 grammes. Après la coupe de porc en tranches épaisses 2, placées en ébullition de l'eau de rinçage remove. 3 wok versez un peu d'huile, puis la viande de graisse sautés dans l'huile. 4 gingembre prêt, anis étoilé, clous de girofle. Après 5 et la surface du parfum d'huile jaunâtre de porc, viande grillée sur les deux côtés de la casserole, ajouter le gingembre, clou de girofle, l'anis étoilé après friture remuer la viande. 6 Alors le feu pulvérisées dans les sautés vin de cuisson. 7 Ajouter la sauce soja et le sel et bien mélanger. 8 dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sucre, petit ragoût de feu pendant 40 minutes. 940 minutes, puis versé dans un mille noeud brûlé pendant 15 minutes. 10 Enfin, quelques gouttes d'huile de sésame, la sauce.