farine tout usage
150g
flocons d'avoine
50 g
Excipients de la poudre à pâte 50 g d'huile de maïs doux sucre 2 ufs de soude 2 g de graines de sésame noir gâteaux d'avoine prêt pour un matériau pratique 1, appelée poudre d'avoine avec un broyeur à sec. 2 mélanger le sucre et l'huile de maïs, et bien mélanger. 350 g d'oeuf entier a été agité jusqu'à consistance épaisse. 4 la farine, la farine d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude mélangé, on verse la crème, et dans la pâte, l'épreuvage 10 min. 5 avec un rouleau à rouler la pâte en une feuille de pâte d'une épaisseur de 1,5 cm, sont die-cut avec une feuille de pâte rond de coupe circulaire. Feuille 6 placé dans la surface de coupe du papier de cuisson prévue dans un moule, saupoudré d'une couche de surface de la brosse de sésame noir d'oeuf. Bonne plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.