blanc de poulet
100 grammes
riz au jasmin
65 grammes
Le riz rouge
35 grammes
sauce au poivre noir
15 grammes
L'huile de maïs petite quantité d'amidon adjuvant Jiangsuan un peu de quantité d'eau oignon vert qsp matériaux de ragoût de poulet de poivre noir de riz rouge approche 1: sauce au poivre noir joyeux 15 grammes, 100 grammes de poitrine de poulet, riz au jasmin 65 g, 35 g de riz rouge, le gingembre et la quantité d'ail, un peu d'amidon, huile de maïs un peu de quantité d'eau, oignon vert haché 2 Laver le riz et le riz rouge dans le cuiseur à riz, la quantité d'eau ajoutée, 3 Définir le début du programme de cuisson. 4 tranches de poulet, le gingembre et la poudre d'ail haché. 5 Verser le gingembre et l'ail poulet dans une sauce au poivre noir, bien mélanger, 6, on a ajouté de l'amidon et l'huile, 7 mélange, marinée pendant 20 minutes. 8 jusqu'à la fin de la cuisson cuiseur à riz, 9 à nu, Les morceaux de poulet 10 Répartissez la surface du riz, couvrir, laisser mijoter jusqu'à continuer à la fin de la cuisson cuiseur à riz. 11 dénoyage, poulet cuit, 12 casserole dans un bol, saupoudrez haché embellissement oignon vert.