Le poivre noir poulet riz rouge braisé

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

100 grammes

 

riz au jasmin

 

65 grammes

 

Le riz rouge

 

35 grammes

 

sauce au poivre noir

 

15 grammes

 

 L'huile de maïs petite quantité d'amidon adjuvant Jiangsuan un peu de quantité d'eau oignon vert qsp

 matériaux de ragoût de poulet de poivre noir de riz rouge approche 1: sauce au poivre noir joyeux 15 grammes, 100 grammes de poitrine de poulet, riz au jasmin 65 g, 35 g de riz rouge, le gingembre et la quantité d'ail, un peu d'amidon, huile de maïs un peu de quantité d'eau, oignon vert haché

2 Laver le riz et le riz rouge dans le cuiseur à riz, la quantité d'eau ajoutée,

3 Définir le début du programme de cuisson.

4 tranches de poulet, le gingembre et la poudre d'ail haché.

5 Verser le gingembre et l'ail poulet dans une sauce au poivre noir, bien mélanger,

6, on a ajouté de l'amidon et l'huile,

7 mélange, marinée pendant 20 minutes.

8 jusqu'à la fin de la cuisson cuiseur à riz,

9 à nu,

Les morceaux de poulet 10 Répartissez la surface du riz, couvrir, laisser mijoter jusqu'à continuer à la fin de la cuisson cuiseur à riz.

11 dénoyage, poulet cuit,

12 casserole dans un bol, saupoudrez haché embellissement oignon vert.

chou chinois champignon noir frit
Précédent
segment de sauce de poisson grillé
Prochain
Egg riz frit avec sauce aux huîtres
Apple boisson à l'orange
Yam soupe de pigeon
Pommes de terre du bacon cuit à la vapeur
Porc avec des haricots
Femme remplissage de crème au gâteau
Magnolia champignons coeur ragoût
sagou melon d'eau
cuiseurs de riz boulettes frites
Le visage de haricots
nouilles de crevettes rouges
Amandes brûler du maïs os de sable