chou YOULIN

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

 Les adjuvants huileux sel 1 g 30g 10g cuit à la vapeur sauce soja poisson 10g rouge sauce piment Laoganma un oignon 5 g

 chou YOULIN pratique lavé et déchiqueté 1 poivron rouge, oignon laver et couper l'oignon vert

2 Laver le chou

3 brasero d'eau bouillante, mettez quelques gouttes d'huile, mettre un peu de sel, mettre de l'eau bouillie de chou, ramassé l'eau de vidange

Transfert à une plaque 4

5 sel de bol, la sauce de soja poisson à la vapeur, sauce chili Stir Laoganma

6 Répartir uniformément sur le coeur de légumes

7 saupoudrer oignon vert haché

8 casserole versez l'huile d'ébullition, mettre le piment rouge, flamme, verser uniformément dans le plat au cur

9 profiter lentement!

halogène Dougan
Précédent
Lotus soupe champignon blanc goji
Prochain
biscuits Piece
jus de poire d'été
Gravez mordre
fond de pot de SJ
la bouillie de patates douces
Avoine croquante
chou chinois champignon noir frit
Le poivre noir poulet riz rouge braisé
segment de sauce de poisson grillé
Egg riz frit avec sauce aux huîtres
Apple boisson à l'orange
Yam soupe de pigeon