brûler la viande hachée grosse pomme de terre

 ingrédients

 

fin de porc

 

150g

 

pommes de terre grande

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût sucré très frais de quantité de gingembre 10g 20g oignons quantité d'huîtres oignon quantité d'ail

 viande hachée brûler de grandes pratiques de préparation des aliments de pommes de terre 1

Cong Jiangsuan coupé en fin de 2, une côtelette de porc bien.

3 grosses pommes de terre pelées, coupées en bandes et gauche vers l'avant, pour empêcher la décoloration.

4 huile fraîche wok, la viande hachée dans un wok.

5 Lorsque l'huile de friture de graisse de la viande hachée, mis dans le pot et remuer Hong Cong Jiangsuan.

6 dans la quantité de saveur très frais, sauce aux huîtres, le sucre et autres.

7 frire parfum sec contenant la sauvegarde.

8 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson, faire sauter dans la grande pomme de terre.

9 frire pousser doucement dans la quantité d'eau ou de bouillon.

10 quantité ajoutée de sel, le sucre, le goût très frais, sauce aux huîtres jusqu'à la sécheresse.

11 Lorsque la sauce est de la même, dans la viande hachée.

12 mélanger uniformément, sur l'Europe.

13 plat, manger chaud ouvert.

paquet coréen mochi
Précédent
Simi boulettes de pommes de terre pourpre
Prochain
vache gros avions ragoût de carotte osseuse
soie dentaire sésame
porc mille nuds
Faire revenir les légumes mélangés
[Fer] poivre noir T-bone steak
sagou melon d'eau
halogène Dougan
chou YOULIN
Lotus soupe champignon blanc goji
biscuits Piece
jus de poire d'été
Gravez mordre