fin de porc
150g
pommes de terre grande
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût sucré très frais de quantité de gingembre 10g 20g oignons quantité d'huîtres oignon quantité d'ail viande hachée brûler de grandes pratiques de préparation des aliments de pommes de terre 1 Cong Jiangsuan coupé en fin de 2, une côtelette de porc bien. 3 grosses pommes de terre pelées, coupées en bandes et gauche vers l'avant, pour empêcher la décoloration. 4 huile fraîche wok, la viande hachée dans un wok. 5 Lorsque l'huile de friture de graisse de la viande hachée, mis dans le pot et remuer Hong Cong Jiangsuan. 6 dans la quantité de saveur très frais, sauce aux huîtres, le sucre et autres. 7 frire parfum sec contenant la sauvegarde. 8 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson, faire sauter dans la grande pomme de terre. 9 frire pousser doucement dans la quantité d'eau ou de bouillon. 10 quantité ajoutée de sel, le sucre, le goût très frais, sauce aux huîtres jusqu'à la sécheresse. 11 Lorsque la sauce est de la même, dans la viande hachée. 12 mélanger uniformément, sur l'Europe. 13 plat, manger chaud ouvert.