anguille
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adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sel quantité de poulet quantité de quantité de vin d'amidon d'huîtres d'ail 3 1 brûler l'ail pratiques anguille anguille laver 2 coupé en sections et vidange 3 épices: sel, vin, mélangé à ce que la farine 4 farine un peu comme Après 5 position marinées 6 gousses d'ail, prêts bonnes côtelettes 7 à sec ébullition de l'huile, l'huile multi-point 8 petit feu, dans l'ail 9 gardé Sauté, ne pas mettre hors 10 devient la couleur de l'ail choisi 11 huile résiduelle, l'anguille marinée vers le bas dans Plus de 12 sautés pendant un certain temps 13 hors fritures remplies dans le code de casserole quelques tranches de gingembre Wok mettre quelques 14 nouveaux frire un peu de gingembre 15 cuillérées matelas de carburant 16 cuillères à café de sauce de soja 17 bol d'eau 18 demi-cuillère à café Shi Sanxiang 19 poivre noir point supplémentaire 20 bouillir le jus dans la cocotte 21 Versez l'ail Laisser mijoter 22 23 pense que la couleur ne suffit pas, vous pouvez également ajouter un peu de sauce teriyaki 24 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poulet