anguille brûler l'ail

 ingrédients

 

anguille

 

3

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sel quantité de poulet quantité de quantité de vin d'amidon d'huîtres d'ail 3

 1 brûler l'ail pratiques anguille anguille laver

2 coupé en sections et vidange

3 épices: sel, vin, mélangé à ce que la farine

4 farine un peu comme

Après 5 position marinées

6 gousses d'ail, prêts bonnes côtelettes

7 à sec ébullition de l'huile, l'huile multi-point

8 petit feu, dans l'ail

9 gardé Sauté, ne pas mettre hors

10 devient la couleur de l'ail choisi

11 huile résiduelle, l'anguille marinée vers le bas dans

Plus de 12 sautés pendant un certain temps

13 hors fritures remplies dans le code de casserole quelques tranches de gingembre

Wok mettre quelques 14 nouveaux frire un peu de gingembre

15 cuillérées matelas de carburant

16 cuillères à café de sauce de soja

17 bol d'eau

18 demi-cuillère à café Shi Sanxiang

19 poivre noir point supplémentaire

20 bouillir le jus dans la cocotte

21 Versez l'ail

Laisser mijoter 22

23 pense que la couleur ne suffit pas, vous pouvez également ajouter un peu de sauce teriyaki

24 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poulet

Jarres de viande cuits à la vapeur de riz rouge
Précédent
froid de la peau froide
Prochain
jus de litchi
lait de pois chiches
coeur de pigeon sauce au homard poivre double
porc déchiqueté caroube
oeufs courge amère noix frits
# # Table à manger d'été jujube gingembre potable
haricots émincés
pousses de bambou Fungus
paquet coréen mochi
brûler la viande hachée grosse pomme de terre
Simi boulettes de pommes de terre pourpre
vache gros avions ragoût de carotte osseuse