Simi boulettes de pommes de terre pourpre

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

patate douce pourpre

 

1

 

 boulettes de feuilles de 20g sucre Accessoires

 Simi pommes de terre pourpre violet boulettes de pommes de terre approche 1 sur la première hot pot cuit à la vapeur, le sucre, ajouter la purée de pelé et bien mélanger.

2 simples Simi d'eau rouge regard sur elle, ne pas tremper dans l'eau pour aller à l'intérieur, ajouter un peu de sucre, bien mélanger.

3 Zongye roulé dans l'entonnoir, verser dans la troisième sagou, pointue avec des baguettes insérées quelques endroits, de manière à remplir les coins de sagou.

4 pommes de terre pourpre marinées jointure, vous pouvez remettre appuyez doucement sur un peu.

5 plus une couche de sagou, des feuilles de bambou regarder de près sur les deux côtés du paquet serré, une forme triangulaire, ou un fil de coton, puis la corde sur elle.

Versez de l'eau chaude dans le cuiseur à riz 6 boulettes, puis appuyez sur la touche de la bouillie, cuite à l'isolation sur le lendemain matin.

brûler la viande hachée grosse pomme de terre
Précédent
vache gros avions ragoût de carotte osseuse
Prochain
soie dentaire sésame
porc mille nuds
Faire revenir les légumes mélangés
[Fer] poivre noir T-bone steak
sagou melon d'eau
halogène Dougan
chou YOULIN
Lotus soupe champignon blanc goji
biscuits Piece
jus de poire d'été
Gravez mordre
fond de pot de SJ