Simi
100 g
patate douce pourpre
1
boulettes de feuilles de 20g sucre Accessoires Simi pommes de terre pourpre violet boulettes de pommes de terre approche 1 sur la première hot pot cuit à la vapeur, le sucre, ajouter la purée de pelé et bien mélanger. 2 simples Simi d'eau rouge regard sur elle, ne pas tremper dans l'eau pour aller à l'intérieur, ajouter un peu de sucre, bien mélanger. 3 Zongye roulé dans l'entonnoir, verser dans la troisième sagou, pointue avec des baguettes insérées quelques endroits, de manière à remplir les coins de sagou. 4 pommes de terre pourpre marinées jointure, vous pouvez remettre appuyez doucement sur un peu. 5 plus une couche de sagou, des feuilles de bambou regarder de près sur les deux côtés du paquet serré, une forme triangulaire, ou un fil de coton, puis la corde sur elle. Versez de l'eau chaude dans le cuiseur à riz 6 boulettes, puis appuyez sur la touche de la bouillie, cuite à l'isolation sur le lendemain matin.