farine de blé
320g
L'huile de maïs
240g
farine de riz gluant
120g
noix de coco
30g
Accessoires de sucre en poudre d'eau chaude 160g de graines de sésame 40g d'uf cuit montant droit approche gâteau 1 femme prête à tous les matériaux (sésame été frit) 2 faire en premier farce de riz gluant de noix de coco: L'eau de 120g, 120g d'huile de maïs, le sucre 4Og dans le pot et on le chauffe jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu 3 a été ajouté la farine de riz gluant, sésame, noix de coco Rapide mélange uniformément 4 5 dans un bol, et de rechange au réfrigérateur 6 font la pâtisserie: la farine et 60g d'huile de maïs 120g de mélange 7 pétrir la pâte 8 peau eau-huile: 200 g de farine, de sucre 40 g, 100 g d'eau et de mélange de l'huile de maïs 60g 9 pétrir la pâte (par exemple, l'eau, la peau de l'huile) groupe cuir huile 10 déploiement, placé au-dessus de la pâte, et enroula La pâte puis rouler sur les poignets 11, en tant que substrat de grande superficie, la même que la couette hors tension, la gauche et la droite pâte pliée reste de couverture pendant 1220 minutes Relaxation pâte rouleau 13 fois plus grande que la surface de la feuille, comme la couette à nouveau que la pâte est pliée autour d'elle, continue mou 20 minutes omo rouleau de feuille 14 est ouverte, et ensuite enroulé en une forme cylindrique Après la main 15 est légèrement comprimé, coupé en petits morceaux avec une spatule Prenez un 16, déploiement, mettre la farce de riz de coco Shut enveloppe 17, formant un légèrement aplati Après 18 fait successivement, dans le four, brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame, avec un couteau dans le tableau final trois gâteaux, 19 au milieu four préchauffé, 190 degrés, de haut en bas le feu, 20 minutes. Fin observer. Après 20 cuit au four, enlever et chaud pour manger le plus délicieux ~