légumes
150g
champignons séchés
50 g
pousses de bambou
150g
Les adjuvants huileux sel à la quantité de sucre Montant Montant quantité de bouillon de vin Champignon Magnolia pratique cur d'un matériau prêt. 2 pousses de bambou tranches pelées dans le pot d'eau bouillante bouillie sur le poisson pendant un certain temps. 3 Lavez tous deux légumes, choux chaleur huile sautés, puis dans le bouillon. 4 ajouter du sel. 5 vin Drizzle. 6 en ajoutant la quantité de sucre. 7 bonne bouillie pousses de bambou en ragoût d'environ 3 minutes. 8 légumes et pousses de bambou placé la plaque. 9 Après les champignons dans un bouillon Ajouter bol et mettre la marmite sur la plaque. 10 pot bouillon ajouter, sel ajouter, vin Drizzle. 11 Linru amidon quantité appropriée d'eau. 12 coeur versé dans le moule plat peut être.