Magnolia champignons coeur ragoût

 ingrédients

 

légumes

 

150g

 

champignons séchés

 

50 g

 

pousses de bambou

 

150g

 

 Les adjuvants huileux sel à la quantité de sucre Montant Montant quantité de bouillon de vin

 Champignon Magnolia pratique cur d'un matériau prêt.

2 pousses de bambou tranches pelées dans le pot d'eau bouillante bouillie sur le poisson pendant un certain temps.

3 Lavez tous deux légumes, choux chaleur huile sautés, puis dans le bouillon.

4 ajouter du sel.

5 vin Drizzle.

6 en ajoutant la quantité de sucre.

7 bonne bouillie pousses de bambou en ragoût d'environ 3 minutes.

8 légumes et pousses de bambou placé la plaque.

9 Après les champignons dans un bouillon Ajouter bol et mettre la marmite sur la plaque.

10 pot bouillon ajouter, sel ajouter, vin Drizzle.

11 Linru amidon quantité appropriée d'eau.

12 coeur versé dans le moule plat peut être.

Femme remplissage de crème au gâteau
Précédent
sagou melon d'eau
Prochain
cuiseurs de riz boulettes frites
Le visage de haricots
nouilles de crevettes rouges
Amandes brûler du maïs os de sable
Assortiment Conquers - Huit Immortels, recomptage
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
La nourriture est excellente - chrysalide poireau frit
concombre frit
sauce Tofu
soupe au poulet Compote
bouillie poisson-chat
Roushaoqiepian