riz
8 bol
fin de porc
300g
quantité adjuvants huile appropriée d'eau est champignons de quantité de quantité de quantité de sel de moutarde 4 oeufs 1 oignon carotte à saucisse un champignon montant de deux grains de poivre vert huître une quantité Mélangé avec du riz - ressources et prouver une pratique poivrons verts oignon saucisse champignons champignon bouletage les carottes, le maïs hors de rechange. 2 L'eau est la moutarde lavée, puis bouilli cuit et coupé en sections. 3 Fin de porc d'huile de sauce de soja, le sel, l'amidon de maïs a été ajouté en 20 minutes mariner 4 oeufs et mélange, faire frire. 5 saucisse de faire revenir à l'huile wok et les champignons, poivrons verts et enfin dans les carottes de champignons de bouletage et les oignons, le maïs frit, en ajoutant une quantité appropriée d'eau frit, donc les plats frits ne sèchent pas aussi petit et des couleurs vives. Sheng la mise en veille. 6 autres de la poêle jusqu'à ce que le porc parfumée Fin Ajout d'une quantité appropriée de couleur huître 7 8 a été versé dans un matériau homogène, en plus du riz et de la moutarde 9 après une bonne cuiseur de riz pour refroidir pendant un certain temps l'huile de soja a été ajouté 10 uniformément dans le riz 11 d'écoulement du riz dans le pot uniformément 12 et enfin dans la moutarde à l'est de l'eau est devenu huit divers mixtes Conquers 13 libre de trouver un bol et décorer avec la personnalité 14 absolument délicieux avec du riz devant vous!