farine
200g
ciboulette
100 g
Accessoires sel à l'huile de sésame cuits goût bonne quantité bonne quantité 1 pratique pâtisserie poireaux d'abord dans la farine avec un peu de sel 2 Ajouter un peu d'eau chaude de baratte floculant 3 tassé dans un sillage de pâte lisse fraîche de décharge externe 20 minutes 4 Lavez la ciboulette hachée mettre un bol 5 petit bol, mettez une demi-cuillère à café de farine, les graines de sésame, mettre un peu d'huile dans Remuer se 6 7 bonnes après le réveil en tirant la pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un petit morceau de pâte 8 mettre un peu de farce poireau accordé, brosse le point uniforme 9 avec un couteau ne pas coupé au milieu d'un Tic Tac Toe 10 sont repliées dans les quatre coins de l'intermédiaire 11 est également repliée dans les coins restants intermédiaires 12 broches roulant puis rouler dans une pâte est pas trop épais ou trop mince je Il est un peu mince, parsemer de graines de sésame sur un côté 13 wok huile froide au sésame de ne pas mettre de côté jusqu'à ce que fait Jian Hao 14 côté à l'autre côté au cours du dernier cuit Pan transfert à une plaque 15 coupes