pâtisserie poireaux

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ciboulette

 

100 g

 

 Accessoires sel à l'huile de sésame cuits goût bonne quantité bonne quantité

 1 pratique pâtisserie poireaux d'abord dans la farine avec un peu de sel

2 Ajouter un peu d'eau chaude de baratte floculant

3 tassé dans un sillage de pâte lisse fraîche de décharge externe 20 minutes

4 Lavez la ciboulette hachée mettre un bol

5 petit bol, mettez une demi-cuillère à café de farine, les graines de sésame, mettre un peu d'huile dans

Remuer se 6

7 bonnes après le réveil en tirant la pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un petit morceau de pâte

8 mettre un peu de farce poireau accordé, brosse le point uniforme

9 avec un couteau ne pas coupé au milieu d'un Tic Tac Toe

10 sont repliées dans les quatre coins de l'intermédiaire

11 est également repliée dans les coins restants intermédiaires

12 broches roulant puis rouler dans une pâte est pas trop épais ou trop mince je Il est un peu mince, parsemer de graines de sésame sur un côté

13 wok huile froide au sésame de ne pas mettre de côté jusqu'à ce que fait

Jian Hao 14 côté à l'autre côté au cours du dernier cuit

Pan transfert à une plaque 15 coupes

morue frite
Précédent
lait d'arachide pois chiches
Prochain
Foie marmite lyciet
Pas de four ne peut pas faire le dessert? Shanxi gâteau cuit à la vapeur millet Cranberry
haricots hashish
Noix de coco mangue sagou
Volume sucre de fruits
Couleur rouleau d'algues de soie
Le visage de haricots
riz cuit à la vapeur saucisse orange
jus de raisin fraîchement pressé
chou émincé
Patch Leek
riz frit Assortiment