saucisse
30g
Les pois frais
25g
riz à long grain
75g
Accessoires fertiles Orange 2 approche cuisson à la vapeur matière saucisse orange 1: saucisse 30 grammes, 25 grammes de petits pois frais, riz à grain long 75 g, orange fertile 2 2 agrumes fertiles suyer la surface avec un couteau dessiner un cercle à la hauteur de la tige du quartier local, il suffit de toucher le bord, mais ne rayera pas la chair à chair. 3 à peler doucement le couvercle. 4 avec une lame mince d'une cuillère est inséré entre la pulpe et la peau, tout en continuant à côté vers le bas dans un cercle, séparée de la pulpe et la peau. 5 et le pouce de la moitié inférieure de la partie supérieure de la pulpe. 6 cuillères à soupe puis décollée du fond au niveau du point de connexion. 7 Retirez la chair orange intacte, laissant la coquille intacte. 8 riz avec rinçage à l'eau, de vidange de secours. 9 coupé en saucisses Ding, 10 prises de cinq chair, coupé en petits morceaux, 11, puis la viande de riz orange coupé, les pois, ainsi que des saucisses butoxy dans le bol, bien mélanger. 12 puis chair le reste du jus d'orange, faites la pâte non défausse. 13 d'orange mariné riz dans le bol, environ 80%, Le jus d'orange a été versé dans 14, pas un aliment, un bol orange avec une surface plane. 15 dans le plateau de cuisson à la vapeur du cuiseur à riz, Fermez le couvercle 16, en même temps que le bateau à vapeur après le riz de cuisson. 17 fin de la cuisson, 18 mise à nu, 19 pan.