poulet
A
Accessoires bol de bol de riz de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile végétale oignons quelques gingembre Les ingrédients de cuiseur à riz poulet sont prêts pour la pratique 1 2 vin Tian Jiuniang J'utilise l'intérieur du jus, ce goût moelleux du vin, arôme plus épais, les enfants pouvaient manger. 3 l'huile d'arachide 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 petit bol, la sauce soja et la sauce de soja selon le rapport de 1: 3 est transféré dans un petit bol de jus, de noter ici est que j'utiliser le petit bol petits bols de taille encore plus réduite normale. 4 trois types de mélange de sauce. 5 poulets sont traités dans le temps d'acheter propre, nous devons faire est de se laver et le cul de poulet coupé et ongles les griffes, sous nettoyer soigneusement, dans le bol, versez le jus dans une bonne phase. 6 massage complet saisir uniforme, pas la griffe de poulet dans l'estomac de poulet, puis finalement le jus d'oignon et le gingembre va aussi dans une partie du poulet, scellé une pellicule de plastique et réfrigérer pendant la nuit marinée, souvenez-vous à mi-chemin à l'envers, homogénéiser la couleur. 7 soupe au poulet mariné et a réuni dans le cuiseur à riz. 8 Fermez le couvercle et appuyez sur la touche de cuisson, avec la cuisine habituelle, comme pour cuisiner sur la ligne. 9 A la fin d'un programme de cuisson ne pas ouvrir immédiatement, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, rempli le reste de la sauce dans un petit bol et servir avec le poulet, le goût peut être utilisé pour re-trempage.