Les ufs, de la soupe aux épinards pâte de crevettes

 ingrédients

 

épinards

 

400g

 

ufs

 

4

 

Les fans

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de pâte de crevettes de sel

 Crevettes coller les épinards approche de la soupe d'oeuf épinards lavés, coupés en sections; ventilateurs de rechange trempé avec de l'eau

2 oeufs dans un bol ajouter la pâte de crevettes

en agitant uniformément 3

pan 4 wok dans l'huile, la pâte de crevettes a été versé dans l'uf contenant les alevins de sauvegarde

Après 5 placé une casserole petit wok d'huile, ajouter de l'eau blanchies période d'agitation d'épinards après environ, dans un peu d'eau, trempés dans une ébullition du ventilateur

6 Versez les crevettes pâte ufs au plat, faire bouillir à nouveau, ajouter le sel au goût, versez un peu d'huile de sésame pour poêle

Mango Passion Fruit Drink
Précédent
haricots frits jambon
Prochain
Nutrition brouet double blé
boulettes de viande de poisson
Ce goût de la salade d'arachide champignon de la cuisine maison # #
vermicelles haschich
Rice Cooker ragoût de poulet
Le visage de haricots
lait de soja de haricots noirs
légumes frais frit noix de cajou
Sourire gâteau de riz glutineux
Champignon cuit à la vapeur
haricots épicés
Les graines de sésame mélangées avec des feuilles de céleri