boulettes de viande de poisson

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

350g

 

peau dumpling

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide champignon noir de carotte de sel 20g de gingembre huîtres 200g de poulet 14 g de ciboulette cuillère à soupe 3

 boulettes de viande de poisson pratique 1 filets Flet

2 après décongélation, après nettoyage piraté Rouni

3 oignons verts, le gingembre coupé en fines

4 carottes, les champignons noirs haché

3, 4, 5 ingrédients ajoutés bol du poisson, puis ajouter la sauce aux huîtres, poulet, huile d'arachide, mélange de sel, en viande

6 peau boulette

7 peau boulette placé dans la paume, puis la viande en

8 et pressé en boulettes emballer hermétiquement

9 Toutes les boulettes enveloppées

10 poêle dans la soupe d'os, puis mettre les boulettes cuites

Nutrition brouet double blé
Précédent
Ce goût de la salade d'arachide champignon de la cuisine maison # #
Prochain
vermicelles haschich
Rice Cooker ragoût de poulet
Le visage de haricots
lait de soja de haricots noirs
légumes frais frit noix de cajou
Sourire gâteau de riz glutineux
Champignon cuit à la vapeur
haricots épicés
Les graines de sésame mélangées avec des feuilles de céleri
beach cocktail
pain fleurs pâte de haricots rouges
Porridge maigre d'oeuf conservé