radis blanc
A
carottes
1
poivre vert
1
carottes
1
Accessoires Sel d'huile au goût 1 oeuf bonne quantité de quantité d'ail de la majorité de l'ormeau rouge des plats de bonne quantité de persil quelques quantité de jus de concombre, la quantité de la quantité de chou rouge Couleur rouleau d'algues de soie 1 est prêt à la nourriture d'approche. 2 majorité de bouillon de légumes rouge. 3 sont déchiquetés, ébullition bouillie mettre l'eau salée, l'eau de drainage, une petite fraction de jus de radis blanc dans le rouge ramassé le drain tremper pendant 20 minutes. 4 poêle antiadhésive avec les ufs frits. 5 couper l'oeuf frit, algues une coupe en quatre. 6 avec un enveloppement d'algues, le persil attacha n'a pas répandre lorsque le clip. 7 Enfin, décorez le plat avec du concombre, sauce ormeaux à la casserole, puis chauffer YOULIN. Cette étape a oublié de le tirer.