Les patates douces et les haricots de châtaignes

6g agar en poudre 600cc eau boue patate douce 60g Le grain de haricots rouges châtaignes 6 sucre 2,5 cuillère à soupe
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     Patates douces cuites à la vapeur, les patates douces pressées à travers l'écran tamiser, faire la boue de la patate douce deviennent méticuleux.

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     200 prendre de l'eau, la poudre d'agar a été ajouté 2 g (environ 2/3 cuillère à café), ébullition et laisser cuire pendant deux minutes après un petit feu, la poudre d'agar fondra complètement cuit.

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     Les patates douces dans la boue chaude, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, bien mélanger

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     Versé dans un récipient de taille appropriée. Sur le réservoir d'eau préalablement à l'avenir une meilleure libération du moule.

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     L'agar de patate douce a été laissé au repos, laisser refroidir un peu laisse se solidifier.

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     Un autre pot en 400cc d'eau, la poudre d'agar 4 g, à ébullition, laisser mijoter pendant 2 heures, puis bouillie dans l'agar. 120g a été versé dans les haricots chauds étiquetés boue fine et de la boue 1,5 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger.

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     On ajoute ensuite 220g de particules de haricots rouges, bien mélanger.

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     Agar sur les patates douces cuites avec du sucre mis dans les châtaignes cuites.

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     Verser le jus de haricots rouges Yang.

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     Après refroidisseur d'électricité statique de placement, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur à froid. décapage flip.

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     Tranche sur la plaque. cool glace est gelée à fond pas doux, frais et délicieux, les patates douces et les haricots rouges sont un bon ajustement. La châtaigne cuite assez pourri, ou devrait être plus délicieux.

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