Patates douces cuites à la vapeur, les patates douces pressées à travers l'écran tamiser, faire la boue de la patate douce deviennent méticuleux.
200 prendre de l'eau, la poudre d'agar a été ajouté 2 g (environ 2/3 cuillère à café), ébullition et laisser cuire pendant deux minutes après un petit feu, la poudre d'agar fondra complètement cuit.
Les patates douces dans la boue chaude, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, bien mélanger
Versé dans un récipient de taille appropriée. Sur le réservoir d'eau préalablement à l'avenir une meilleure libération du moule.
L'agar de patate douce a été laissé au repos, laisser refroidir un peu laisse se solidifier.
Un autre pot en 400cc d'eau, la poudre d'agar 4 g, à ébullition, laisser mijoter pendant 2 heures, puis bouillie dans l'agar. 120g a été versé dans les haricots chauds étiquetés boue fine et de la boue 1,5 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger.
On ajoute ensuite 220g de particules de haricots rouges, bien mélanger.
Agar sur les patates douces cuites avec du sucre mis dans les châtaignes cuites.
Verser le jus de haricots rouges Yang.
Après refroidisseur d'électricité statique de placement, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur à froid. décapage flip.
Tranche sur la plaque. cool glace est gelée à fond pas doux, frais et délicieux, les patates douces et les haricots rouges sont un bon ajustement. La châtaigne cuite assez pourri, ou devrait être plus délicieux.