Boulettes de viande châtaigne La cuisson du riz

Meatball plusieurs manuels Les patates douces 1 Dix Sago 2 tasses 1 tasse de riz blanc 1 cuillère à soupe de sauce de soja 21 cuillère à café de vin de riz 4 tasses d'eau 1 poisson séché de paquets plusieurs châtaignes Sel (châtaignes cuites) 12 cuillère
    1

    Dix sagou lavé deux fois légèrement avec un tamis, puis trempées dans l'eau pendant 2 heures. Sheng mettre un peu d'ébullition de l'eau salée, puis recouvrir le couvercle en châtaignes ennuyeuses 5 minutes.

    2

    Châtaignes hors de frottement du film, afin de ne pas tremper dans les châtaignes d'eau froide oxyde noir.

    3

    4 tasses cuites rouleau de coupe du riz, placés dans un bouillon bouillant Bonito pendant 5 minutes.

    4

    Laver le riz, égouttez dix eau sagou, les patates douces et les couper en pot dans les boulettes de viande et ajouter le bouillon, la sauce soja et le vin de riz, vous pouvez appuyer sur le pot de cuisson électrique.

    5

    Après les cuiseurs de riz de saut, le riz peut être transformé en vrac, puis a continué ennuyeux 1-2 heures (parce que le violet est dur cuit, donc deux heures plus sûr, mais en principe, un heure état comestible)

    6

    Complet!

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