Tout d'abord pesé les ingrédients secs: farine, sucre, sel, lait, remuer un peu, puis versé dans l'eau glacée, les ufs, le premier groupe avec des nouilles vitesse faible à grande vitesse puis on a agité cinq minutes après addition de la levure
L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut être tirée d'un film épais, le beurre ramolli à température ambiante a été ajouté
La pâte de mélange peut être retiré à un film mince, les bords lisses trous Poke, pas déchiquetés
Finition de la pâte en une surface lisse, placé dans un couvercle de récipient enveloppement fermentation de 50 minutes à la température ambiante.
La fin des premières normes de fermentation pour doigt de base dans les trous de croisement Poke rose ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.
La pâte fermentée est divisée en 8 parties égales robinet échappement.
arrondi
Détente 20 minutes
plastique
Mise en forme du support pâte pendant 10 minutes
Large tandis que le rouleau de côté en étroit allongé
Roulée en un rouleau de pâte, fermé à une légère pression, une seconde fermentation: Température 35 °, 75% d'humidité, à 30 minutes
Deux fois fermenté pâte à être plus grande, la surface de l'oeuf de la brosse, dans le four préchauffé à 200 degrés 14 minutes.
pain cuit au four retiré poêle léger choc, laisser refroidir sur une grille, des sacs de sécurité chargés scellés.