Pain et beurre première expérience du volume (pour le blanc novice)

formule dérivée de Kajiwara Qingchun de « jamais échoué manuel cuisson du pain » pour la facilité d'utilisation que de réglage fin, ce pain ne meurent pas, matériaux simples, les exigences du film est pas trop élevé , le succès est plus facile pour le défi novice. La production en volume d'une bonne crème riche saveur de beurre, texture douce, légèrement sucrée, est un peu très délicieux pain. La recette peut être fait huit volumes de beurre pour la 30 * 40cm pan. farine de pain 200 grammes sucre en poudre 24 grammes sel 3 g Lait en poudre 8 g ufs 24 grammes De l'eau glacée 110 grammes 7 g de levure fraîche Ou instantanée levure sèche 3 g beurre 30 grammes
  • Tout d'abord pesé les ingrédients secs: farine, sucre, sel, lait, remuer un peu, puis versé dans l'eau glacée, les ufs, le premier groupe avec des nouilles vitesse faible à grande vitesse puis on a agité cinq minutes après addition de la levure

  • L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut être tirée d'un film épais, le beurre ramolli à température ambiante a été ajouté

  • La pâte de mélange peut être retiré à un film mince, les bords lisses trous Poke, pas déchiquetés

  • Finition de la pâte en une surface lisse, placé dans un couvercle de récipient enveloppement fermentation de 50 minutes à la température ambiante.

  • La fin des premières normes de fermentation pour doigt de base dans les trous de croisement Poke rose ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.

  • La pâte fermentée est divisée en 8 parties égales robinet échappement.

  • arrondi

  • Détente 20 minutes

  • plastique

  • Mise en forme du support pâte pendant 10 minutes

  • Large tandis que le rouleau de côté en étroit allongé

  • Roulée en un rouleau de pâte, fermé à une légère pression, une seconde fermentation: Température 35 °, 75% d'humidité, à 30 minutes

  • Deux fois fermenté pâte à être plus grande, la surface de l'oeuf de la brosse, dans le four préchauffé à 200 degrés 14 minutes.

  • pain cuit au four retiré poêle léger choc, laisser refroidir sur une grille, des sacs de sécurité chargés scellés.

  • Gâteau frit croustillant aux nouilles de riz gluant
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