Sac repas souple

Je recommande un petit sac-repas moelleux pour tout le monde. Il est bon pour les desserts du petit-déjeuner et de l'après-midi. Vous pouvez également ajouter des tranches de fromage et du bacon pour faire un petit , délicieux et nutritif. Farine riche en gluten 240 grammes sucre 45 grammes lait en poudre 20 grammes Levure fraîche 9 grammes Jaune d'uf 30g Liquide d'oeuf entier 30g mon chéri 12 grammes l'eau 90g sel 3 grammes beurre 30g
  • Préparez les ingrédients, mettez les ingrédients secs dans le bol de mixage (notez que lorsque vous mettez la levure et le sucre, ils doivent être séparés et non mélangés pour que le goût soit aigre.) Ensuite, mettez les ingrédients humides: jaune d'oeuf, liquide d'oeuf entier, Du miel et de l'eau.

  • Après avoir placé les ingrédients à l'étape 1, utilisez une machine de chef (ou une machine à pétrir) pour mélanger les ingrédients uniformément à basse vitesse, puis remuez à haute vitesse.

  • Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit tenace, ajoutez du sel et continuez de remuer lorsqu'elle peut s'étirer.

  • Après avoir remué uniformément, ajoutez le beurre ramolli (le beurre sera ramolli en pressant doucement le beurre avec vos doigts), et continuez à remuer à grande vitesse.

  • Remuer à grande vitesse pendant environ 15 minutes et la pâte peut être retirée du film du gant.

  • Mettez la pâte pétrie dans la cuve de fermentation pour la fermentation. La température de fermentation est réglée à 30 ° C pendant environ 1 heure. Par temps sec, vous pouvez ajouter un bol d'eau bouillante à la boîte pour maintenir une certaine humidité.

  • Lorsque la pâte est deux fois plus grande, de petits trous apparaîtront lorsque les doigts sont légèrement pressés et la pâte sera prête sans rebond.

  • Sortez la pâte et appuyez pour épuiser.

  • Divisez la pâte aérée en petites boules de 30g.

  • Pliez la pâte vers le bas pour rendre la surface lisse et serrée, puis roulez-la autour.

  • La pâte arrondie est à nouveau envoyée dans la cuve de fermentation pour une fermentation secondaire. La température est de 38 ° C et le temps est d'environ 45 minutes.

  • Lorsque la pâte est deux fois plus grosse, retirez-la, badigeonnez-la de pâte d'oeuf et garnissez de graines de sésame noires.

  • Mettez-le au four pour la cuisson. Au milieu du four, chauffer de haut en bas à 180 ° C et cuire au four pendant 15 à 18 minutes.

  • Cuire au four environ 10 minutes, le pain commence à se colorer, afin d'éviter une coloration excessive, vous pouvez recouvrir une couche de papier d'aluminium pour la cuisson.

  • Le pain cuit au four est très doux et élastique, il a donc un goût délicieux sans aucune garniture.

  • Dou Ma et Hong Ma ne pouvaient s'empêcher de sentir l'odeur du pain dans la maison, alors ils ont partagé l'un d'entre eux, hahaha, délicieux.

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