colza ail

« canola est un légume à faible teneur en matières grasses, très faible en calories, riche en fibres alimentaires, peut être utilisé pour abaisser la tension artérielle. La façon simple la plus grande partie du colza, de la soupe délicieuse ne reste pas à servir. » ingrédients
  • Cole 7
  • ail 4
  • poivron rouge 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • amidon Un peu
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une graine de colza en vrac 7, 4 ail, le poivre rouge 1.
  • La figure 2 est une mousse de canola première lavé.
  • Tête de colza sous une coupe de 3 pouces.
  • 4 Colza tête 2 une eau bouillante pendant 3 minutes, cuit.
  • 5 feuilles blanchies partie sur la ligne.
  • 6 à enlever et trop froid.
  • 7 Wobble contrôle sec.
  • 8 poivron rouge et l'ail haché.
  • 9 un jus de transfert, un bol d'eau, cuillère ajouter de la sauce de soja, un peu de sucre, un peu de sel, une agitation cuillère d'amidon.
  • 10 Pan Heat ajouter un peu d'huile et faire revenir l'ail et le poivron rouge écrasé, et versez un bol de sauce cuisinée versé dans le plateau oscillant.
  • 11 beau délicieux canola ail est terminée.
Yuzi brûler le poulet
Précédent
crevettes assorties
Prochain
porc braisé sur le riz
boules fleurs
paella épicée Ishinabe agréable (délicieux conseils Bibimbap)
repas de poulet teriyaki
saucisses de style cantonais claypot (riz électrique version de cuisson)
[] Risotto Bacon
Deft prendre le coeur - curry riz boeuf
Lazy porc grillé
édition de riz frit champignons frais Assortiment
Les grains de riz frit oeuf salé
dates chrysanthème goji ragoût Sydney
Miel vert soleil pêche Simi