côtes
une boîte
pomme
1
ananas
2
Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huîtres excipients sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à vin porc cuillère Zhuhou A1 bifteck cuillère à soupe de beurre sauce 21 cuillère à soupe de miel et ail et poivre 5 géraniol 3 miel fruité rôti côte de buf de la pratique 1 pour préparer le matériel. 2 Peler les pommes et les couper en petits morceaux, ananas, épluché et coupé en petits morceaux dans la cuisson de côté la purée écrasée de la machine. 3 huître 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin de riz (vin) sauce de porc cuillère cuillère Zhuhou A1 bifteck cuillère à sauce 2 cuillères à soupe de beurre (peut être remplacée par une autre sauce steak) 1 cuillère à soupe de miel Sel au poivre du goût à l'ail goût 5 géraniol trois mixtes, versé dans la pâte et mélangée. 4 côtes lavées, placées dans une boîte étanche, dans un mélange bien marinade, se sont propagées chaque votre marinade, frotter. Réfrigérer une nuit ou plus. Feuille d'aluminium fond de la casserole 5 Xianpu 6 et ensuite pliée dans un sac en feuille, en laissant un couvercle, des nervures alignées 7 est versée dans la marinade, l'excès de couverture en feuille. 8 four 220 degrés, au milieu, le petit feu. Après la cuisson 35-45 minutes, retirez la feuille de recouvrement. Et puis continuer à cuire au four pendant 10-15 minutes.