côtes de porc
250g
Taro
300g
Duojiao
15ml
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'ail de la farine de soja de sel, la quantité de quantité de gingembre quantité de quantité d'oignon Chop nervures cuits à la vapeur taro poivre pratique 1 pour préparer des matériaux. 2 côtes coupées en petits morceaux, la bulle du sang, coupé en petits morceaux après le pelage taro, le gingembre, l'ail, la viande hachée, l'oignon coupé l'oignon vert. 3 côtes mettre un peu de sel et bien mélanger. 4 Ajouter la sauce de soja. 5 avec le gingembre, l'ail mélange, mariner Réfrigérer 1 à 2 heures. 6 retiré du congélateur avant de côtes de porc cuites à la vapeur, on verse dans l'eau a été ajoutée deux fois contre 1 cuillère à café de farine d'amidon dans l'eau et bien mélanger. 7 l'huile chaude, on le verse taro, doucement. 8 vers le bas à l'envers dans les mêmes alevins de feu taro regard dur, la couleur légèrement dorée. 9 mettre taro frit dans le plat, essayez la tuile. Taro nervures 10 couverts ci-dessus, ainsi que la sauce versée côtes marinées. Boutique couche supérieure de nervures 11 Duojiao, Duojiao voir l'étendue de combien ils l'aiment épicé, ma famille pouvait manger trop épicé, donc seulement mis environ la même quantité de 15ml. 12 pot d'eau, après que l'eau dans la matière, et la vapeur d'eau pendant 12 minutes, évapore les 5 minutes imaginaires de chaleur. 13 saupoudrez d'oignon vert haché et bien mélanger.