Four Seasons soupe riche

 ingrédients

 

Le tofu mou

 

250g

 

algue

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile de soja 1 oeuf 1 trésor soupe carotte bonne quantité de bonne quantité d'eau, l'amidon de maïs bonne quantité de gingembre

 Four Seasons soupe riche de la pratique 1 Préparer les matériaux: tofu mou 250g; algues 10g, 1 oeuf, soja 1, une demi-carotte, une soupe au trésor, l'eau, l'amidon, la quantité de gingembre.

2 tofu mou coupé en cubes.

3 carottes de soja lavées, coupées en petites carottes.

4 ufs, des ufs battus.

5 lavage à bulles d'algues à l'eau tiède.

6 et 1 cuillère à café de pot de drainage de sel, faire bouillir.

7 Versez le tofu Ding eau bouillie.

8 wok Verser l'huile dans l'encens d'agitation de gingembre.

9 Versez edamame encens d'agitation.

10 Versez poêlée de carottes.

11 placé dans un bol de trésor d'eau et de la soupe.

12 mouches dans l'eau bouillante bouillie tofu Ding.

13 dans une bonne bulle d'algues cuire environ 2 minutes.

14 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon.

15 a été versé dans un bruit d'uf battu, ajouter un peu de poêle à l'huile de sésame du feu.

aubergine épicée
Précédent
pain de poche
Prochain
bière Benn
Patates douces confites
bouillis tofu
Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre
tête de la carpe argentée vermicelles pot
ventilateurs chaud et aigre
Brown Sugar gelée de haricot
porc marinée
Maïs soupe à la citrouille
biscuits de maïs d'or
soupe de radis carpe
melon soupe aux algues de crevettes