Le tofu mou
250g
algue
10g
Accessoires quantité d'huile de soja 1 oeuf 1 trésor soupe carotte bonne quantité de bonne quantité d'eau, l'amidon de maïs bonne quantité de gingembre Four Seasons soupe riche de la pratique 1 Préparer les matériaux: tofu mou 250g; algues 10g, 1 oeuf, soja 1, une demi-carotte, une soupe au trésor, l'eau, l'amidon, la quantité de gingembre. 2 tofu mou coupé en cubes. 3 carottes de soja lavées, coupées en petites carottes. 4 ufs, des ufs battus. 5 lavage à bulles d'algues à l'eau tiède. 6 et 1 cuillère à café de pot de drainage de sel, faire bouillir. 7 Versez le tofu Ding eau bouillie. 8 wok Verser l'huile dans l'encens d'agitation de gingembre. 9 Versez edamame encens d'agitation. 10 Versez poêlée de carottes. 11 placé dans un bol de trésor d'eau et de la soupe. 12 mouches dans l'eau bouillante bouillie tofu Ding. 13 dans une bonne bulle d'algues cuire environ 2 minutes. 14 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon. 15 a été versé dans un bruit d'uf battu, ajouter un peu de poêle à l'huile de sésame du feu.