Sel et poivre canard osmanthus

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

 accessoires osmanthus sel de poivre Montant Montant Montant octogonal géraniol montant

 Sel et poivre approche de canard osmanthus 1 Yatui deux mousse lavée à l'eau, à l'eau

2 pot à feu doux et faire revenir lentement une poignée de sel poivre

3 peut éteindre la friture de chaleur sel jaune

Lorsque quatre poivre frit verser du sel sur la cuisse de canard, lentement à la main sur la jambe du canard, canard massage pour aider à dissoudre suffisamment pour laisser le goût de la viande, selon le bon, avec une pellicule de plastique et réfrigérer une heures

5 Ensuite, ajoutez l'eau dans la cocotte-minute

6 feuilles de laurier et osmanthus ajouté, pression estampillé dix minutes sur

7 peut être retiré après la coupe manger tranches

Les nouilles de épinards
Précédent
mouton bouillies
Prochain
Ailes brûlées pommes de terre
pousses doux décapé chou déchiqueté bambou
Banane lait cuit à la vapeur de crème anglaise
fromage blanc
pommes de terre en purée cristal coeur
daurade sauce fruits de mer
Crevettes à l'ail avec les fans
côtelettes d'agneau braisés
aubergine épicée
Four Seasons soupe riche
pain de poche
bière Benn