daurade sauce fruits de mer

 ingrédients

 

brème

 

1

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre ail à la sauce de fruits de mer de goût bonne quantité bonne quantité

 Sauce fruits de mer pratique de daurade 1 dorade à la balance, les branchies, le ventre pour se laver,

Du poisson plusieurs fois dans chaque dessiner 2, saupoudrer de sel mariné pendant 10 minutes.

3 pat la marinade sèche dans la casserole,

4 frire des deux côtés à fond,

5 quantité supplémentaire d'eau, le gingembre, l'ail, l'échalote tige.

6 plus le vin, la sauce hoisin, le poivre,

7 cuire le feu jusqu'à ce que le jus épais,

8 saupoudrer de ciboule peut être.

pommes de terre en purée cristal coeur
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Crevettes à l'ail avec les fans
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côtelettes d'agneau braisés
aubergine épicée
Four Seasons soupe riche
pain de poche
bière Benn
Patates douces confites
bouillis tofu
Chop côtes de porc cuit à la vapeur taro poivre
tête de la carpe argentée vermicelles pot
ventilateurs chaud et aigre
Brown Sugar gelée de haricot
porc marinée