Carotte wonton de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

porc

 

300g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant de la quantité oignon vin porphyre quantité de sauce de soja 2 carottes 2 ufs

 1 carotte crevettes pratiques de crevettes wonton Wash

2 ligne de crevettes choisi par un cure-dent

3 après élimination des crevettes, des crevettes décortiquées

4 crevettes hachées dans la machine de cuisson

5 carottes, hachées

6 porc haché

7 La fin de toute porc crevettes et les carottes dans un bol,

Ajouter le sel 8

9 ajouter la sauce soja

10 ajouter le vin

11 ajouter un fouet à oeufs dans une direction

12 en fonction de l'humidité ajoutée dans une quantité appropriée de remplissage oignon de l'eau à fouetter à nouveau énergiquement

13 pour acheter le type de peau mince wonton

Prenez une peau wonton 14, dans le remplissage

15 endroit pour mettre un peu d'amidon aqueuse pétrit

16 Toutes les bonnes

Placez le réservoir d'huile 17, dans l'uf, Jian Hao Sheng déchiqueter

18 bouillir la marmite, ajouter wonton enveloppé, ajouter de l'eau froide à ébullition après l'ébullition à nouveau

19 wonton dans un bol, verser la soupe d'ufs et d'algues peut les manger sur le fil

pétoncles cuits à la vapeur colorée crème anglaise
Précédent
flux d'or des oeufs de canard salés huile
Prochain
Les nouilles de épinards
Sel et poivre canard osmanthus
mouton bouillies
Ailes brûlées pommes de terre
pousses doux décapé chou déchiqueté bambou
Banane lait cuit à la vapeur de crème anglaise
fromage blanc
pommes de terre en purée cristal coeur
daurade sauce fruits de mer
Crevettes à l'ail avec les fans
côtelettes d'agneau braisés
aubergine épicée