aubergine longue
3
buf
150g
10 cuillère à café échalote gingembre 20g d'amidon coller 2 cuillère à café de grains de matières végétales 2 tête de cuillère à café et ladite sauce de poulet sucre 3g 2g 2g 2g 5g peppercorns Mapo pratique aubergine 1 Ingrédients: aubergines, boeuf Accessoires: huile végétale, le gingembre, le poivre, du poulet, l'amidon, la pâte de haricot, l'oignon, le poivre, la tête et ladite sauce de soja, sucre 2 aubergine coupe nette 3 mélanger saupoudrer uniformément de sel marinée pendant 10 minutes, puis presser l'eau 4 oignon émincé lavé, l'amidon uniformément contre de l'eau 5 viande hachée de boeuf 6 un pot aubergine Kao humidité ramassé refroidisseur d'huile de Wok 7, 8 dans l'huile chaude, les tirs d'agiter le parfum de poivre, retirer les grains de poivre La fin de la 8-boeuf, un petit feu remuez saveur de boeuf croustillant, ajouter sautés au gingembre uniformément 9 plus haricot huile diesel coller et faire sauter 10 L'eau a été ajouté, l'aubergine, la tête et dit remuer de soja cuire uniformément environ 2 minutes 11 ajouter le poulet, le sucre, le poivre mélanger uniformément L'amidon, de l'amidon avec de l'eau 12 pour faire bouillir mélanger uniformément, à saupoudrer de ciboulette