flux d'or des oeufs de canard salés huile

 ingrédients

 

uf de canard

 

5

 

 Matériaux avec quantité de quantité octogonal sel poivre quantité Erguotou

 Pratique flux d'huile d'or 1 sec salé de canard nettoyé, ufs séchés Erguotou corps appliqué, placé dans un endroit sec frais ventilé

2 anis étoilé poivre Laver

3 prendre une huile à frire propre, faire bouillir tour de l'eau, l'anis étoilé, poivre bouillie par le sel de chaleur à la saumure saturée

4 après refroidi à l'eau salée complètement précipité a été filtré et les épices, le canard, et la bouteille d'eau chargée scellé et placé dans l'ombre de plus de 40 jours

5 mariné canard enlevé, lavé avec de la saumure surface

6 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes

7 canard cuit à la vapeur refroidie à l'eau froide

8 paires coupées en deux et servir immédiatement

Carotte wonton de crevettes
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Sel et poivre canard osmanthus
mouton bouillies
Ailes brûlées pommes de terre
pousses doux décapé chou déchiqueté bambou
Banane lait cuit à la vapeur de crème anglaise
fromage blanc
pommes de terre en purée cristal coeur
daurade sauce fruits de mer
Crevettes à l'ail avec les fans
côtelettes d'agneau braisés
aubergine épicée
Four Seasons soupe riche