Taro
300g
laitue
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité quantité de quantité de vin de riz fermenté sauce soja sel piment de piment de la Jamaïque Montant Montant Montant Montant de l'oignon l'ail Tempeh agriculteurs taro brûlent les pratiques de laitue 1 coupe de la laitue en morceaux. Après 2 taro livre de cuisine à la peau en comprimés. 3 tempeh trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure. 4 piment séchées hachées finement haché poivre vert, l'oignon et l'ail haché. 5 l'huile chaude faire revenir l'ail, le piment. 6 Versez le homard faire revenir, puis ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition. 7 a été versé taro, et en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, le vin de riz, le sel, le piment savoureux ébullition. Après 8 à être taro savoureux, la laitue a été ajouté. 9 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 10 portions!