céleri
300g
poivre
3
porc
150g
Bean Curd
1
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée céleri frit Yuba et le poivre crochet de viande après une bonne pratique 1 tranches de céleri 2 branches de poivre lavées et ensemencées coupes 3 tranches de porc Laver coupe yuba 4 5 huile wok, bien mélanger Yuba premier plat avec la sauce de soja Après 6 sous le carter d'huile d'origine, faire sauter avec elle plat de porc salé 7 pot d'origine, puis l'huile suivante, le poivre remuer le feu tout en plat 8 carter d'huile d'origine sous les alevins de céleri et remuer pendant un certain temps 9 Ensuite, versez la viande, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter les légumes Après 10 fait bouillir à sec, puis faire sauter séquentiellement coques et poivre Après le plat avec du sel et enfin 11 étudiants tirés goût