granulés de pétoncle
100 g
sauce au homard saveur Laoganma
2 bouteilles
Ayu tempeh
une bouteille
Accessoires quantité d'huile Maison « XO » sauce pratique pour préparer la bonne quantité de granulés 1 coquille Saint-Jacques (selon le degré qu'ils aiment manger la coquille Saint-Jacques mettre plus ou moins, je aime juste, à savoir, deux bouteilles de saveur tempeh Laoganma besoin d'une prise lâche un peu) La coquille Saint-Jacques lavé à l'eau après l'immersion propre et doux avec de l'eau froide (sans trop mou, la main de coquille Saint-Jacques peut être râpé) 2 sera pétoncles imbibée râpé à la main. Secouez l'excès d'eau (cette eau peut être utilisée pour la soupe oh) 3 Préparer la sauce au homard saveur Laoganma et tempeh Ayu. 4 poêle ajouter un peu d'huile, puis faire revenir mettre de pétoncles séchés râpé. 5 Faire sauter les pétoncles après flameout. 6 finalement mis ensemble et Ayu fermentées tempeh wok saveur Laoganma et mélangé uniformément coquille Saint-Jacques. Pour être un pot de bouteille de sauce froide après le chargement du réfrigérateur, combien de manger combien de le prendre. Il est très simple, le goût est très inhabituel.