Maison sauce "XO"

 ingrédients

 

granulés de pétoncle

 

100 g

 

sauce au homard saveur Laoganma

 

2 bouteilles

 

Ayu tempeh

 

une bouteille

 

 Accessoires quantité d'huile

 Maison « XO » sauce pratique pour préparer la bonne quantité de granulés 1 coquille Saint-Jacques (selon le degré qu'ils aiment manger la coquille Saint-Jacques mettre plus ou moins, je aime juste, à savoir, deux bouteilles de saveur tempeh Laoganma besoin d'une prise lâche un peu) La coquille Saint-Jacques lavé à l'eau après l'immersion propre et doux avec de l'eau froide (sans trop mou, la main de coquille Saint-Jacques peut être râpé)

2 sera pétoncles imbibée râpé à la main. Secouez l'excès d'eau (cette eau peut être utilisée pour la soupe oh)

3 Préparer la sauce au homard saveur Laoganma et tempeh Ayu.

4 poêle ajouter un peu d'huile, puis faire revenir mettre de pétoncles séchés râpé.

5 Faire sauter les pétoncles après flameout.

6 finalement mis ensemble et Ayu fermentées tempeh wok saveur Laoganma et mélangé uniformément coquille Saint-Jacques. Pour être un pot de bouteille de sauce froide après le chargement du réfrigérateur, combien de manger combien de le prendre. Il est très simple, le goût est très inhabituel.

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