1. Matériaux
2. Mettez un peu de sucre brun, pétrir une pilule de sucre
3. farine de riz gluant, ajouter de l'eau, vous ne pouvez pas ajouter trop d'eau, il faut se sentir un peu sec
4. forme de boulette en forme d'un stand
Le premier occasionnel arrondi la pâte, avec le doigt du milieu tourner lentement un trou au milieu, pour préparer le sucre
6. Placez le sucre, après avoir tourné le cercle avec son pouce droit et l'index joint circulaire lentement malaxée
7. paumes sont des puits, la main-Tropsch arrondi comme des boules de riz gluant, un bon rub a terminé la figure.
8. Tout enveloppé à son tour, le pot d'eau à sept fois séparés sous des boules de riz
9. Lorsque les balles de riz, puis frotter à nouveau, essayez de frotter plus rond, qui est de jouer un rôle dans l'élaboration
10. Après les boulettes de riz sous l'eau doit être sûr d'ouvrir un petit feu pour cuire lentement, à mi-chemin avec une pelle gratter doucement le fond du pot, afin de ne pas coller casserole, connaître toutes les boules de riz flottant dans l'eau, il indique que tous les mûrs
11. bol prêt à manger
12. encore bon à manger