1. La découpe des pommes de terre cuites à la vapeur en tranches épaisses.
2. enfoncé dans la boue en ajoutant un peu de sucre et bien mélanger.
3. Ajouter la farine de riz gluant, en remuant côté positif, ajouté à la demande.
4. Pétrir la pâte est lisse.
20 minutes le sillage recouvert d'une pellicule plastique.
6. Préparer la pâte de haricot rouge.
7. A propos de pâte en boules 18g, houmous 4g.
8. Remettre la pâte de haricots rouges en gâteaux groupe pressée, la bouche d'un tigre scellé, frottement tour.
9. conservé sous forme congelée.
10. Le pot avec de l'eau, des balles de riz bouilli ont été ajoutés des boulettes de riz ébullition flottent, poêle alimentaire.
11. La soupe a meilleur goût.
12. Faites un peu d'igname de chanvre.
13. pressé dans le sucre de boue farine de riz gluant.
14. pétrir la pâte. Ma igname cette saison après un stockage d'hiver n'est plus doux, si pressé dans la boue est pas très délicate, mais ne touche pas le goût.
15. match de patates douces.
16. pâte de haricot rouge doux.