boulettes de patate douce avec de la pâte de haricot rouge

pomme de terre 200g farine de riz avec environ 150g grammes de sucre haricot alimentaire 10g 70g grammes de nourriture
  • 1. La découpe des pommes de terre cuites à la vapeur en tranches épaisses.

  • 2. enfoncé dans la boue en ajoutant un peu de sucre et bien mélanger.

  • 3. Ajouter la farine de riz gluant, en remuant côté positif, ajouté à la demande.

  • 4. Pétrir la pâte est lisse.

  • 20 minutes le sillage recouvert d'une pellicule plastique.

  • 6. Préparer la pâte de haricot rouge.

  • 7. A propos de pâte en boules 18g, houmous 4g.

  • 8. Remettre la pâte de haricots rouges en gâteaux groupe pressée, la bouche d'un tigre scellé, frottement tour.

  • 9. conservé sous forme congelée.

  • 10. Le pot avec de l'eau, des balles de riz bouilli ont été ajoutés des boulettes de riz ébullition flottent, poêle alimentaire.

  • 11. La soupe a meilleur goût.

  • 12. Faites un peu d'igname de chanvre.

  • 13. pressé dans le sucre de boue farine de riz gluant.

  • 14. pétrir la pâte. Ma igname cette saison après un stockage d'hiver n'est plus doux, si pressé dans la boue est pas très délicate, mais ne touche pas le goût.

  • 15. match de patates douces.

  • 16. pâte de haricot rouge doux.

  • boulettes de citrouille
    Précédent
    Cassonade boulette
    Prochain
    boulettes de haricots rouges
    boules de riz en pierre
    boulettes de riz de sésame noir
    boulette de riz
    boules de riz coloré
    boulettes de pommes de terre pourpre
    Multicolores boules de riz
    date de gâteau au rhum « boulettes sucrées
    (Loi sur Dumplings) Nuomici
    volonté de poudre dumpling
    Couleur boulettes de taro
    riz gluant boulette fermentée