1. gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'oignon, l'oignon, l'ail de rechange de viande hachée.
2. Ajouter la fin tofu écraser maigre, le sel, l'oignon, l'amidon et mélanger attente.
3. pots avec de l'huile, environ la chaleur Qicheng, la fin du pot de tofu fait de boulette frite, les alevins de l'épiderme attente de chargement d'huile d'or égrappés étudiants.
4. pots avec une petite quantité, dans l'extrémité Pickle, l'ail, le gingembre imbiber Stir poisson arôme, puis ajoutez fin l'oignon, continuer à la pâte de haricots sautés, et enfin une petite quantité d'eau dans le pot, jusqu'à ce que la soupe après ébullition Ajouter une petite quantité de vinaigre, la sauce de soja, le poulet, et enfin de l'eau, l'amidon épaissir la sauce.
5. Verser sur la soupe boulette de tofu, saupoudrez de fleurs Ciboulette, garni d'une petite quantité d'huile de sésame.